• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Сказка

Искорки, искорки из руки - закуривай, малолетки!
Надеюсь, что это не выкрутасы подсознания, подстраивающегося под различные давние и нынешние ситуации. Хотя жизнь - переменчивая штука... И взгляды на неё тем более переменчивы. Пусть все идет своим чередом пока что.

 

@темы: Мысли ни о чем

13:35 

Искорки, искорки из руки - закуривай, малолетки!
Такое чувство, что все проблемы моего маленького мирка захотели решиться именно сегодня. Столько дел, столько обещаний и надежд... Купить что ли планировщик, чтобы в моей дырявой голове эти самые дела не всплывали в самый последний и неподходящий момент?
Эх, если очень много всего наваливается и поздно уже даже торопиться, что надо сделать? Вот мой организм считает, что забить на все, покалечить себя, заболеть до кучи и смотреть обрывки цветных снов - наилучшее решение. Моментально эта подлая сволочь радостно сломала с таким трудом воссозданный режим - пытаться проснуться хотя бы к моменту выхода из дома - в семь часов. Неет, штихс. сегодня мы заснули только в это время, а теперь с добрым утром нас.
Единственное, что радует - мое окно теперь не разбитое вдребезги с безумным хохотом, а со стеклом, как и подобает всякому уважающему себя окну. Принесла ему свои извинения и пообещала больше не колошмятить об него никаких предметов. Да здравствует присутствие тепла и отсутствие ветра в комнате!

@темы: Игра в жизнь

22:29 

Искорки, искорки из руки - закуривай, малолетки!
Кривыми дорожками полночных гуляний добрели до озерца-болота, а там, среди ряски и отражения деревьев в воде светится полная луна. Ловится всего лишь миг, который так великолепен, что не умещается ни в слова, ни в образы, его никогда не удастся зарисовать и уж точно подобное не стоит фотографировать. Этим варварским способом пытаться запечатлеть такие чудесные мгновения - жизнь из них забирать. Не передастся свежий ветер, треск веток под ногами, небо-пропасть над головой, рука в руке и хорошая тишина вокруг.
Это место волшебно. И оно просто так не отпускает, это сразу стало ясно. В плату за открывшуюся мне прекрасность был взят мой амулет - простая бисерная фенька, с которой я слилась полностью за те полгода, что носила ее не развязывая. Она стала уже частью меня. Я привыкла теребить концы завязок пальцами той же руки, на которую она была надета - дотянуться было сложновато, но она была мне большая, висела на запястье и скоро я стала проделывать это машинально. Да, она была мне велика, "ничего удивительного, ты бы так и так ее посеяла, странно еще, что так долго проносила." Конечно, отвечаю, просто велика, да и потерялась, возможно, намного раньше, а я только сейчас заметила. Миг сказки уже ушел, темно, холодно, дорога неровная, а разговор глупый и с каждой минутой все глупее. И прямо сейчас повернуть домой мешает только то, что я все еще высматриваю луну в отражении водной глади. Вдыхаю озерный воздух и понимаю, что уж мы-то втроем точно знаем, что произошло здесь на самом деле.

@темы: Ave

23:22 

Искорки, искорки из руки - закуривай, малолетки!
Прием.

Все дело в том, что.
Я нытик и плакальщик.
Поэтому так.


 

@темы: Захлопнется дверь

That's all folks

главная